全港最專業的Apps評測及資訊網站!

 

[表情公仔也限免] LINE 推出「全明星賽」迎奧運熱

Posted August 3, 2012 by Winson Lam in Apps 資訊

倫敦那邊的2012奧運已進行了三份一,全球的奧運氣氛熱烈。即時通訊「LINE」就派出了饅頭人、小兔兔、熊大和詹姆士等加入了奧運戰團。現在開始到8月15日止,大家就可以免費下載「全明星賽」的表情公仔,一起投入奧運熱。

這套「全明星賽」的表情公仔由8月2日至8月15日限時免費下載,透過「LINE」裡面的貼圖小舖就可以下載,而全套表情公仔的使用期限只有90天,到期日為11月1日。感興趣的讀者朋友,快去下載吧!

fr_603_size880 fr_606_size880

 

LINE (AppStore Link) LINE
Developer: LINE Corporation
Rated: 4+

Price: Free 按此下載 (App Store 連結)

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**