全港最專業的Apps評測及資訊網站!

 

在「iloveapps.hk」刊登廣告 (26-Feb-2013)

「iloveapps.hk」成立於2010年7月15日,我們的目標是打造一個屬於香港人的專業智能手機Apps推介、評測和相關資訊發佈平台。

網站創立至今瀏覽人量持續高速增長,「iloveapps.hk」主網站月瀏覽量已突破100萬次。另外,「iloveapps.hk」的Facebook專頁粉絲數現時已超過34,000名,Google+專頁超過2,300名。隨著我們不斷努力,相信網站瀏覽量將很快會再翻一翻。

在香港,我們已成為「Apps」相關網站最具代表性的一個,因為分別在 Google.com.hk、hk.yahoo.com 及 hk.bing.com 三大搜尋引擎的搜尋關鍵字中,「iloveapps.hk」都排在最高的位置。如下圖:

apps-hkyahoo

bing-iloveapps

在 Google.com.hk 的全球網頁搜尋中,排位僅次於Google Play Store 及 Apple.com 等官方網站:

apps-hkgoogle

若只篩選香港網頁的話,則排在首位:

hkgoogle-iloveapps

 

在敝站上刊登廣告,相信一定能大大提高貴司產品/服務的曝光率。如有意刊登廣告,現時提供方法如下:

1. 可透過Google AdWords廣告系統直接把廣告指定刊登在「iloveapps.hk」上,閣下只需登入Google AdWords然後在選擇刊登位置時搜尋「iloveapps.hk」即可找到相關廣告刊登位置。

2. 直接電郵至: info@iloveapps.hk 和我們聯絡,查詢廣告刊登位置等。

如需要更多資料,歡迎隨時電郵與我們聯絡,謝謝!

 

商祺

26-Feb-2013